A CEGUEIRA

De repente... dicotomia!

A cegueira suplanta a sabedoria,

Um mal que acomete a inteligencia,

compreensão turva,

A lucidez se esvai

O peito aperta como um laço de três nós

A respiração prende todo o sagrado que salva

Nada cura ,nada sara

Essa dor descabida

Não se pode quando se quer,

Para onde vai tanto sonho e ilusão?

O que queima não é o amor

Ah! Ilusão descabida.

O que quer é viver a cada dia,

sem sonhos, sem cria...

O que vejo pelas mãos e pelos beijos,

que socorro chegaria?

Parado, sutil ,nada se cria.

Vozes às vezes assediam

O amor que quero ver, não vejo

O amor por mim.

DICOTOMIA!

Espaços vazios, sem sonhos ,sem ilusão, sem cria!

________________________________kenia costa_________________

kenia costa
Enviado por kenia costa em 15/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5792963
Classificação de conteúdo: seguro