Teia Poética

.

. .

. . .

. . .

. . .

. S o .

. E s s A

E N o i F

M a r S r r E

e O m o A I i

t Ç Ç Ç d

r à à à e

a O O O i

. . . a s

. . R E F L E X Ã O . . // P O E S I A \\ . . A L E G R I A.. .

v . . . s

i S I I o

d U N N n

a R T S h

P E P o

R r n R I s

E e u A a z R

S t r Ç r e A

A a à p r Ç

. O Ã

. . O

. . .

. . .

. . .

. .

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 15/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5761945
Classificação de conteúdo: seguro