PAGINA por PAGINA

TITULO= PAGINA por PAGINA

Hoje eu decidi, olhar dentro do meu passado

Escarafunchar, com meu olhar arregalado

Detalhe por detalhe, o meu viver, folhear

Pagina por pagina, e em cada pagina

As histórias velhas já esquecidas

Os meus incríveis momentos

Os lastros loucos de tantas feridas

Cicatrizadas em meus sentimentos

Pra perceber

Que o meu campo minado

Hoje já se contempla cicatrizado

Para que eu conte de um a dez

Quando se tratar de uma nova paixão

Pois caminho com meus ricos pés

Em um contemplar do meu coração

Apesar

Que às vezes tristeza vem nas alturas

O tropeço faz parte da vida

Pra deixar o sorriso na parte censura

Dentro de um afago cali ente de feridas

Em que eu me deixo caminhar na lua

Em cima de um altar de pensamentos

Em que a fauna eleva a alma ficar crua

Em uma mistura louca de sentimentos

Pra perceber

Que o meu campo minado

Hoje já se contempla cicatrizado

Para que eu conte de um a dez

Quando se tratar de uma nova paixão

Pois caminho com meus ricos pés

Em um contemplar do meu coração

Porque a vida simplesmente continua

Em um pisar firme no planeta terra

Enquanto contemplo o sol e a lua

E o verde verdejante daquela serra

Titulo PAGINA por PAGINA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) JAGUARÉ São Paulo

Data 21/08/2016

Dedicado à Francisca Gonçalves da cidade de CORONEL FABRICIANO ( Fã da Pagina UM CORAÇÃO E UMA ALMA)

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 21/08/2016
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T5735190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.