SORRISO

AS REDES DE MEU ROSTO

-DESMORONAM-SE NUM CAMINHO E NUMA BRUMA DE TAPETE .

TECI TUDO

- E DEIXEI-O NUM ULTIMO ACONTECIMENTO.

MEU ALTAR?

-UM ANDARILHO DE ESMOLA DE ESPORAS.

IRMÃO DA INADEQUAÇÃO:

-EXERCITO AS MINHAS CARNES PARA PASSAR.

-E CONTEMPLO UM CAIR DE ANTEPASSADOS.

A PARTIDAS DE MINHAS RUGAS

- SOU PASSAGEM EM ESTADO DE PERFEIÇÃO

-SOU DESALENTO EM PLENITUDE.

ESPIÃO DO ESPELHO DA INACESSIVEL IMORTALIDADE

-ESPERANDO TUDO

-DESFAZENDO TUDO

- E SEM NADA CONSTRUIDO -SORRINDO DE LABIOS FORTES.

E TIRANDO DE UM TESOURO UM INCOMPLETO TRADUTOR DE OUTONOS.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 17/08/2016
Código do texto: T5731190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.