Tem Coisas

T.....C.....Q.....D.....P.....C.....M.....U.....D.....P

E....O......U....O.....R.....A.....A.....M.....I......A

M....I......E.....E.....A.....R.....I.............A.....S

......S............M...........A.....S...................S

......A.........................M..........................A

......S.........................B..........................M

.................................A..........................!

Alban Lerrá Moura
Enviado por Alban Lerrá Moura em 09/06/2016
Código do texto: T5661982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.