CONSTITUIÇÃO

A peia

É a escrita

O costume

De um de um povo

De uma nação,

O ordenamento do homem

As tábuas de Moisés.

No curso da vida

Até onde

A história me chega

As fronteiras

Rasgando a terra

O espaço.

Uma bandeira na lua

Sem nenhum reparo

O arame farpado

Os canhões,

As trincheiras

Deturpam as cores

Vilipendiam os valores

Matando crianças

E suas mulheres

Num galopante flagelo.

Há que procurar espaço

Para um repouso eterno

Uma ultima morada.

A terra,

O pó...

Belo Horizonte, 06 de abril de 2016- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 30/04/2016
Código do texto: T5620743
Classificação de conteúdo: seguro