Gol de Amor

*

r A * r A

o m o m

m o m o

A r A A r

* * m * *

A r o A r

m o r m o

o m o m

r A * r A

*

*

r A * r A

o m o m

m o m o

A r A A r

* * m * *

A r o A r

m o r m o

o m o m

r A * r A

*

*

r A * r A

o m o m

m o m o

A r A A r

* * m * *

A r o A r

m o r m o

o m o m

r A * r A

*

S *** Marcar * um * Gol * de * Amor *** S

e o

* t c p

F e a r

a r r e

l n i *

t u n C

a r h o

* a o m

P * * *

o a a E

u l f m

c e e o

o g i ç

* r ç ã

* i ã o

* * * a o * * *

..... h á d e m a r c a r u m g o l e t e r n o .....

*Legenda:

Se falta pouco

marcar um gol de amor

sopre com emoção

ternura

alegria

carinho

afeição

há de marcar um gol eterno

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5588036
Classificação de conteúdo: seguro