Recanto da mágoa

Você não sabe como está meu interior

Cidade desolada

Escombros pra todo lado

Monumentos fendidos

Ruínas encravadas

Abutres velozes em busca de esperança

sonhos desencaminhados

amores partidos

Colunas despedaçadas com vergalhões a vista

Terra a farfalhar em verde alvoroço

Som de suspiro e gemido de desencanto

Gritos inaudíveis de socorro

Silêncio inocente no breu

Ardor no fulgor do farol

Cegando sentimentos e criando insípidas sensações

Autor: Adilson Ferreira dos Santos