Sangria incipiente

Te vejo todos os dias

Impavidamente provocante

Sinto a força dos teus olhos

Sugando meu salivar

Teus poros em chamas

Despertam meu paladar

Teu cheiro cor de veneno

Encontra meu hálito insano

E a voz intrépida trêmula

Me salva de um doce incêndio.

Autor: Adilson Ferreira dos santos