Festa das nações

Depois de um dia cansativo

Exausta de tanto trabalhar,

E preparo dos aperitivos

Experimentava sem parar

A sangria numa jarra

champanhe, frutas guaraná

mesas arrumadas, a festa

das nações a barraca espanhola

movimento de pessoas,

palco arrumado, começava

as danças típicas com castanholas

passa um camarão no bafo,

faz um arroz com açafrão.

Talheres arrumados na mesa

Faltou o garfo,

Tudo pronto, meu bem já chegou,

na mesa, sentada,

esperando a paella

preparado para o meu amor.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 06/01/2016
Código do texto: T5502158
Classificação de conteúdo: seguro