XADREZ

“”Damas e cavalheiros

Agora é a vez

O jogo está na mesa

Xadrez

Movam as peças com precisão

O tempo é do embate

Vamos ao combate

Inteligência e satisfação

Mas vacilo, xeque mate

Damas, cavalheiros, reis e rainhas.

Seus castelos estão ameaçados

O jogo está nas mãos

É apenas o inicio, a mesa está posta

Atenção

Agora é com vocês...””