É PARA RIR OU PARA CHORAR?

Eu insisto.

Não desisto...

Por favor, se não entende.

Não comente...

Se for muito para você

Nem leia...

Se eu não te entender

Eu vou te ofender...

Não quero o teu mal

Sei que faço parte

Do mesmo curral...

Mas é que este apelo ja está me fazendo mal...

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 09/12/2015
Código do texto: T5474602
Classificação de conteúdo: seguro