tudo no seu tempo

vivo me perguntando

em que tempo,eu nasci ?

no tempo certo de Deus

ou no tempo que eu mesmo quis ?

constituir minha família

no tempo certo,e devido ?

nas minhas necessidades

ou até por alguns certos estímulos ?

entrei no evangelho

na hora daquele aperto?

ou no tempo que precisava

para aprender com os meus erros ?

passei por provações

por extremos merecer?

ou por que Deus me ama

e quer me ver,pra sempre crescer ?

também,penso sempre

tá tudo do jeito do divino ?

ou eu me preocupo demais

e devo seguir forte,no meu destino ?

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 17/07/2015
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5314077
Classificação de conteúdo: seguro