ÁGUA FRIA


 

 
F  R  I  A era a água do
R  I  A cho que
I   A ladeira abaixo seguindo
A vontade da gravidade de 
    chegar até o

M  A  R 
A  R
R
É  sia é o ar que vem do mar e esfria!
     E então tudo vira... poesia.

     Eu acho!