ATUM


 


Atum
m
u
t

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

t    u   m
/
é peixe "suicida"
sengundo o relatório
de um navio
japonês
/
ele

nada
nada nada
nada

de um a outro lado
de um mesmo
oceano
/
até ser morto
e enlatado
por um
ser humano
e ser vendido 
em um supermercado
no outro lado
do mundo



 

(Texto inspirado numa piada infantil muito sem graça).