Casa na Árvore

Quando eu era pequenino,

Não queria colunas de mármore,

Não queria grandes brinquedos,

Só queria uma casa na árvore.

Sonhava olhando pra cima,

Imaginado entre as folhas verdes,

Dançando ao céu que venta,

Batendo em suas paredes.

Ai, minha casa na árvore,

Faltou madeira para nós,

Não tínhamos prego e martelo,

Nem tinta, nem cordas, nem nós.

Eu queria uma casa na árvore,

Sonho de eu pequenino,

Assim como toda criança,

Assim como todo menino.

Eu queria uma casa na árvore,

Sem luxos, só quis, eu suponho,

Assim como todo menino,

Que nunca passou de um sonho.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 10/04/2015
Código do texto: T5201702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.