18 anos

Aprenda a viver,

Saqueie os bancos de tua vida,

Coma os e engasgue-se de sua bebida,

Por alguns instantes re vi assassino de si mesmo,

Mas não suicida,

Mas um poeta que soluça, sem saber por quem se apaixonar,

Se encosta na coluna da vida.

Deixe-se levar por cotuvelos vencidos de espera,

Pois nem a pior fera, pode assim te dominar,

Aprendi hoje ser forte,

Pois rumei um norte,

Que ninguém podia,

Sem crenças, apenas que Deus sou eu, e tu também,

Mas sem maldições,

Nós também somos nossos demonios.

Empate-se e perca algumas vezes, faz bem chorar,

Morra, mas não seja seu assassino, muito menos o do outro,

Eu aprendi ouvir,

Pra um dia ajudar,

E agora saiba:

Que tudo volta então,

Aprenda a viver!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 11/03/2015
Código do texto: T5166191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.