Sincero .

Sincero .

02.08.14

Vai cabeluda e na soberba invades as entranhas dos que não Te respeitam .
O respeito,
é fato,
é de Direito,
e tem que ser sincero .
Sinceridade,
Me imputarão quando expurgaram-Me aqui .
Tento,
mais a minha cara não ecoa .
Porquê ?
Eis-Me novamente,
Porquê ?
E o velho e fiel companheiro Me vem,
o silêncio .
Será que é o preço pelo que fiz ?
A Ira e Raiva que Me fazem explodir e como uma Fênix renasço pois etapas tenho a cumprir para que só ai,
se merecer,
descansar ?
Aguardar irei,
afinal não sou Deus,
Santo,
ou nada que necessite de atenção incomum .

JB