NINGUÉM VIVERÁ POR VOCÊ

Trilhar o seu caminho

Fazer o que te faz feliz

Não ser um pergaminho

Que se escreve o que se diz

Ter sua autonomia de fato

Ser emancipado de mente

Não se deixar levar por boato

Seguir o que o coração sente

Seguir a sua própria teoria

Sem se importar com o mundo

Só você sabe o que te traz alegria

E aquele teu sonho profundo

Mesmo que todos digam não

Diga sim para o seu querer

Siga apenas o seu coração

Pois ninguém viverá por você

joedson morais
Enviado por joedson morais em 07/07/2014
Código do texto: T4872857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.