Gol

Nascer

Crescer

Viver

Sobreviver

Ter

O quê?

Por quê?

O que interessa?

A quem interessa?

Por que interessar-se?

Perguntas?

Pergunte?

Intrigas

Conversas

Maldade

Crueldade

Maledicência

Incoerência

Alegria

Realização

Satisfação

Construção

O que interessa?

A quem interessa?

Por que interessar-se?

É gol...

Gol...

... Gol

É o que importa?..

Importa, transporta, carrega, entrega, satisfaz...

Com grito

Delírio

Martírio

Sofrível da nação

É bola

É show

É o povo

É gol

A

Alie $, US$ nação

Nação!?...

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 29/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4862734
Classificação de conteúdo: seguro