Poema do coração

A arritmia onde devia

estar a alegria.

Ponte de Safena

onde havia uma linda morena,

Milena,

cujo coração não resistiu.

Partiu.

A idade e a felicidade

marcaram um encontro,

mas ela não compareceu.

E ninguém sabe

por onde ela anda

ou se ainda

vai ser encontrada.

A emoção evitada

e o fantasma da asma,

da infância,

voltando a assustar,

como o da ópera,

de igual teor

e a dor por companheira.

A tenra idade e a felicidade:

uma secou e a outra sequer brotou.