Linhas, curvas e retas.

As linhas se cruzam

Ligam pontos e virgulas as separam

Acentos floreiam curva

Interligam e nuances faz

Assentimentos

Oferecem novos caminhos

Insinuam retas que se formam

Surgem pelos prédios, nas casas

E belíssimas construções.

Linhas aparecem nas curvas dos sexos

Dos machos e das fêmeas

A se encontrar

As linhas os descreve

Nesta curva natural do cio

Desejo da reta

Alvorecer da vida.

Como desejo descrever com minhas linhas, curvas e retas.

Retas, curvas e minhas linhas na descrição do amanhã.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 14/05/2014
Código do texto: T4806637
Classificação de conteúdo: seguro