Movimento

Sol pequeno

Chuva que lava

Mão descansando na nuca

E no peito afora, lufada

Do íntimo regouga

Na passagem, no intervalo

Assomo

Truísmo

Olhos definindo cor

Estio, Frio

Torrente

Estímulo

Meu reduto

Reflexo do Céu

Lembrança da única noite

E dos braços rentes

Remoinho

Tudo em mim não é sozinho

11/05/2014

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4803041
Classificação de conteúdo: seguro