Gaiolas e Pássaros

Gaiolas e asas

Distinguia lá do alto a tinta verde da mata

E o vermelho combinado

Marrom pintara

O sol brilhava na redenção da luz verde lá da terra

Misturado, o amarelo reinava.

O voo nasceu com os pássaros

Na essência do céu

Pairava energia na pena

Pena, pássaro aprisionado,

Controlado na gaiola do ser.

Vivo mas ferido e encarcerado

Carregado por seu dono

Sempre destino acertado

Desfeito seu voo

Não pode e não deve ser encorajado

Na visão enquadrada

Para que asas

Se não pode voar.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 10/05/2014
Código do texto: T4801915
Classificação de conteúdo: seguro