Contraste

Você é a fonte
Eu sou a água
você é o fogo
Eu sou brasa
Você é o peixe
Eu o anzol
Você é a cama
Eu o lençol
Você é o sonho
Eu a realidade
Você é a ausência
Eu a saudade
Você é o oceano
Eu sou o rio
Você é o calor
Eu sou o frio
Você é o corpo
Eu o desejo
Você é pele
Eu sou o beijo
Você é finito
Eu infinita
Você é a alma
Eu o espírito
Você é ávido
Eu sou faminta
Você é raro
Eu sou extinta