POEMA DO FISIOTERAPEUTA  
 
Artralgia, artrose, artrite,
Fibrose, bursite, braquialgia,
Contusão, contratura, ciatalgia,
Distensão, entorse, epicondilite,
 Espasmo muscular, lombalgia,
Mialgia, neuralgia, neurite,
Sinovite, tendinite.
Como existem ites por aí espalhadas,
Algumas não cuidadas,
Quanta algia sente pessoas que estão
Jogadas nas calçadas frias.
Sim! O frio poderia dirimir a dor,
A inflamação.. CRIOTERAPIA.
Sem esquecer do calor que é vasodilatador..
ELETROTERAPIA.
Como queria eu cuidar dessas pessoas
Fazendo uso do que aprendi na FISIOTERAPIA!
 
 
JOSÉ RODRIGUES
 
06/04/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 06/04/2014
Código do texto: T4758473
Classificação de conteúdo: seguro