GENTE E PESSOAS

Tem gente que só estraga
Destruindo como chuva grossa
Tem pessoas que só sabem completar
Assim como palha e palhoça

Gente que só é feliz fazendo chorar
Não perdoando jogando água fria
Gente que usa orgulho para humilhar
Cultivando a maldade assim eu diria

Pessoas conhecem fazer o bem
Entregam o sorriso à brisa para espalhar
Pessoas que amam trazendo alegria
Levando esperança para qualquer lugar