Noite escura

Noite escura, voçê não distingue a imagem da sombra...

Tem medo de avançar, mas tem que seguir em frente para manter a honra.

Neste silêncio tenebroso, á cada som tu olha nos lados,

de onde veio estes barulhos altos?

Se alguém me acompanha, observando meus passos,

por favor se revele, em meios á tantos recantos velados...

tenho medo disso tudo:

Parece o sono de um túmulo.

Nestes momentos, penso, quando vou encontrar relento?

Quando menino, meus pais me guardavam sob as asas da proteção.

Será que Deus me guarda sob o firmamento?

Ou será que dessa vez não contarei com sua compaixão?

A mente cria fantasmas nos quais ela mesma acredita.

Ilusões que logo viram alusões...

Será que é assim que surgiram as religiões?

Enquanto não sei o que há na partida, sigo na ida...

Enquanto vivo ainda, não penso no que há depois da vida...

Muito obrigado por ter lido este texto, desde já voçê está convidado á conhecer meu blog: http://rimasep.blogspot.com.br

amante anônimo
Enviado por amante anônimo em 26/12/2013
Código do texto: T4625973
Classificação de conteúdo: seguro