REVOADA

De poeta

Nem intenção

Que seria pretensão

Solto palavras

Que depois uno

Ou elas mesmas se unem

Sei lá por que atração

Acho que brincam comigo

Revoando minha mente

Depois pousam

Com a graça própria

Das palavras

livres