MASSAGEM NO MEU EGO

Massagem no meu ego, quero

Quero ouvir o que acredito

Quero sentir aromas perfeito

Olhar, esconder os defeitos

Não me fales do que não sei

Eu só entendo uma lei

Creio só no que é concreto

Diferenças nem por decreto

Importa eu ver,

Pra então eu crer,é fato

Ignoro o que tá escrito

Não vejo, é abstrato.

Assim é o tolo em devaneios

Faz-se sábio, oh néscio sem freios

Estudou, enfadou e ficou preso

Numa armadilha do alheio

O tolo nega a si entender

Que há sábios mais sábio que você

Aquele que aprendeu do Rei

E nunca diz que tudo sei

O néscio diz no teu coração

Sábio demasiado sou!

De entendimento farto estou

Faz-se escravo de sua ilusão.

Busque a paz daquele que à tem!

Entendimento daquele que pode

Chore,clame, se derrame por mais

O Príncipe da Paz que te ama demais!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 29/06/2013
Código do texto: T4364147
Classificação de conteúdo: seguro