APROVEITANDO A VIDA

A vida é curta, curta

Corra, corra enquanto a tem

Vai-te depressa, esperta!

Abrace tudo que a ti vem.

Faça tudo que convém

E o que não convém também

Diz-se a mente insana

Eu quero tudo aproveitar

Dá licença tenho pressa

Não empeça de passar

Não vou ficar em detrimento

A ninguém vou dar lugar

Não posso perder meu tempo

De nada vou desistir

Vou aproveitar da vida

Do jeito que me convir.

Faço tudo que eu quiser

Não vou dar satisfação

Vou comer, beber, farrear.

O que mandar meu coração

Quero até o que não preciso

Vou comprar por compulsão

Coisas, mimo em geral

Fartar-me de emoção!

A vida é um conto ligeiro

Hoje é, amanhã não será

Iludido é quem não percebe

Aqui não é o melhor lugar

Há uma vida nos esperando

Todos terão que conhecer

Há um caminho aguardando

Mas só depende de você

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 29/06/2013
Código do texto: T4364142
Classificação de conteúdo: seguro