Mãe Natureza

Suicido coletivo às mãos da humanidade
Desastre atômico, angústia permanente,
À Guerra Fria findou-se e com ela a maldade.

Agora 400 partículas de CO2 por cada milhão
Caminhamos fingindo não saber
De olhos vendados rumo à destruição.

Nada se faz diante da morte anunciada
Nem alerta à humanidade, apenas
Indiferença diante da morte propalada.

Virão derretimentos das geleiras
Aumento dos níveis dos mares
Inundações e desertificação
E extinção de inúmeras castas na natureza.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4328618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.