TEU CORPO

Teu rosto sempre tão indefinido

Mas em meus pensamentos

Faz-me sentir tantas sensações

Confusas imprevisíveis e dóceis

E assim em minha imaginação

Via-te sereno calmo pensativo

Mas na verdade quantas surpresas

Na verdade és pura impaciência

O mundo entorno formal

Mas tu te soltas largado

E teu corpo fala grita

As tuas intolerâncias

Que tuas mãos expressam

E em alguns momentos

Teus olhos estão cansados

Exaustos e desiludidos

De tudo que não podes modificar

Apenas e só tolerar

E teus silêncios dizem tanto

Mesmo aos que olham e que dizem

Olhar na mesma direção

Mas na verdade apenas e só

Para agradar e seguir junto

Na mesma estrada, lado a lado

Mas em teu silêncio tudo vês

E assim aos poucos

Um homem se forma ao meu olhar

Com tantas insatisfações

E na sua mente um mundo

Só teu para transformar

Que mal se dá tempo no tempo

Para os sonhos que são tantos

Nesta alma sedutora e audaz

Com imensa vontade de voar livre

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 31/05/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4319379
Classificação de conteúdo: seguro