PALAVRAS CRUZADAS

palavras P ífias

agonizA ntes sons

aL ternam sibilos

lançA ndo ecos

no ermo V agam

em cR ruz ilhadas

assombrA ndo

S ilêncios...

no C alabouço do ser

apR isionadas

prodU zem

poema-Z umbi

errA nte

caD uco

poesiA

S ufocada...

___________________________________