Sujeito, Eu sou .

Sujeito, Eu sou .

Venha chuva,
castiga-Me .
Mais cuidado tenhas com os que não fizeram nada .
Os que merecem,
sim
Os que necessitam,
também sim .
E Eu,
pela minha impetuosidade,
arrogância e incapacidade de reconhecer que de carne e osso sou e não Deus,
assim sujeito a tudo e todas as anomalias,
normas,
regras e leis,
inclusive morrer,
castiga-Me .

21.01.13
+- 12:10 h
Café Turismo

JB