VIDA QUE VI EM TI

VIDA QUE VI EM TI

Eni Carajá Filho – Dezembro 2012

Pontos de luz com casas enfileiradas, ruas de pedra encurtam o caminho

Bancos na praça encontro alegria, moça de branco desfila pra mim.

Moço carrega carinho pesado sobreviver tem custo potente

Ela passando sorriso emblemático felicidade com alto perfil.

Vive cego segue vendo, eliminar faroletes sem dó.

A construção no lugar proibido maravilhosa noite de amor.

Negra passando índia olhar que boa noite sem negação

Empório aberto espera freguês e a cidade em torno do Rio faz desta fita a celebração.

Tachos de leite transbordam a ferver nesta quentura do cidadão

Simpatia a parte com conhecimento vida velada na ponte conduz.

Rio rachado em mata ciliar é o ambiente gritando clamor

Frequentadores com consciência preservam a história assim só a festa completa será.

Rosário na beira da cama todos a postos para que rimar se o coração não quer ser retilíneo

Vivemos um novo ponto Maia renovador eles passaram alegres solícitos.

Não foram entendidos preserva união Fatídico mundo denunciado

Sorriso de apoio verdade verá.

Eni Carajá Filho
Enviado por Eni Carajá Filho em 22/01/2013
Código do texto: T4098138
Classificação de conteúdo: seguro