RIR

DE TUDO SE RIR

POR ISTO, EU RIO

POR ISTO, ERRO

E RIO DE MIM .

BERRO, BERRO,

E FAÇO ECO

EM PLENO DESERTO.

SE NÃO SEI, ERRO

E FAÇO DE CONTA

QUE RIO DOS OUTROS

MAS RIO DE MIM.

paulmark
Enviado por paulmark em 03/08/2012
Código do texto: T3811484
Classificação de conteúdo: seguro