A PROFUNDA DOR

Dói pra valer.
Uma dor sem única explicação.
Dor que dilacera o mais profundo eu.
Dor que cobra, fala sem medo de machucar.
Dor que sobrevive na intenção de apenas doer.
Dor capaz de fazer vasculhar do passado ao futuro.
Ferimentos que não possuem curas imediatas.
Carnes expostas à crueza da vida.
Lágrimas que ardem ao cair no solo seco.
Lamento gritante até mesmo em sono intenso.
Choque duro que vem como prova de resistência.
E eu, inseto rastejante, tentando resistir...












 
Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 02/08/2012
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T3809965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.