Quarto...

Quarto, porão

sem frestas,

sol,

lua

e luzes

a janela dorme trancada

a porta perdeu a chave

deita a

p

o

e

s

i

a

sonolenta

na lágrima do solitário banco...

mescla o dia com a noite

a procura da última estrela ...

19/06/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/06/2012
Código do texto: T3733057