Um fio

Um fio

por um fio ...

Uma pedra

c o r r e n d o

pelo caminho...

Um pensamento

desafiando o vento ...

Uma palavra

Uma poesia

a procura da maresia...

Um poeta

perdido no tempo ...

A mão e o

abismo azul profundo ...

A teia tece

outro caminho...

As letras dobram

quinas e esquinas da alma!

18/06/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/06/2012
Código do texto: T3730581