EU DIGO QUE É PRECISO

É preciso quando abrirmos nossos olhos

Perceber que coisas boas estão dentro de nós

É preciso sempre agirmos com o coração

Gritar bem alto,elevar nossa voz

Amar,amar,valorizar o ombro amigo

Amando ao próximo,nunca estaremos sós.

Sentimento,ah! é próprio do ser humano

Não precisa de motivos para se fazer presente

Desejo!Este nunca precisa de razão

É impetuoso,espontâneo,consequente

É preciso valorizar a vida ,dando à ela sentido

Sem medo de ser feliz vivê-la intensamente.

Aproveitar os bons momentos ,ah! como é importante

É preciso vivenciá-los sem deixar de aprender

Que a vida passa e o que de bom semearmos

Certamente com vida é que vamos colher

É preciso conscientes sabermos que a vida

Está nos olhos daquele que ainda sabe viver!

Antonio Barros de Moura Filho.

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 06/06/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3708982
Classificação de conteúdo: seguro