MUROS

M U

R

O

S sem escadas

almas enjauladas

letras engasgadas

P

O

E

S

I

A

inerte

asas sem respiração

palavras sem chão.

01/06/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/06/2012
Código do texto: T3699507