FENÔMENO

Eclipse-lua-fechar-se-abrir-coração-viajar-tomar-decisão-viver-achar-se-amar-outro-amar-se-amar-procurar-algo-sentimento-feliz-felicidade-valorizaçã-todo-total-totalmente-estrada-à-frente-feliz-chegar-ardis-ardente-quente-sol-matriz-só-somente-quente-à-sós-amanhecer-alegria-à-vista-dia-cicatriz-prisão-marcação-registro-alcatraz-elo-vida-relógio-tempo-mocidade-anos-niote-viajar-tomar-decisão-decidir-viver-feliz-amar-viver-crescer-fazer-não-sei-o-que-sei-lá.

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 25/05/2012
Código do texto: T3687187
Classificação de conteúdo: seguro