O POETA VIROU POESIA...Virou lamento

Minha poesia ao chão, jogada

feito folhas secas no verão

os meus versos incertos, escasso

como óasis no deserto

estou perdido!

o que será do poeta?

julgado e condenado a revelia, cumprindo prisão perpétua...

quem diria!

o poeta virou poesia... a poesia virou lamento