O PODER DAS PALAVRAS

O poder das palavras

Certas palavras faladas

Machucam mais do que pancadas

ficam como que enraizadas

Nas fibras do coração

De uma mulher

Na artéria envenenada

Sentimentos sem sentido

A palavra corta

Mata

Fere

Arrasta

Ataca

Rouba

Como se fosse um bandido

Mas as palavras lançadas

São como bumerangues

Seguem soltas no espaço

Retornam sem avisar

Atingem

O alvo

O regaço

Do homem

No seu altar

Carlinhos Real