Se isso é ser poeta não sei não

Me chamaram de poeta

quanta maldade no dizer

escrevo da forma mais discreta

mas escrevo apenas por prazer.

Confesso que as vezes tentei fazer poesia

colocando uma letra ao lado da outra, aqui,acolá

estava apenas brincando com minha fantasia

na tentativa de minha amada agradar.

Com meus pensamentos fervilhando

tinha que me livrar dessa confusão

escrevia-os e ia os garanhos consertando

saia daí até verso, mas era só um agrado do coração.

Dobrava depois o papel e no bolso colocava

tomava o caminho livre e montava na liberdade

para ir de encontro a amada que em esperava

lia então o escrito para ela, me enchendo de felicidade.

Se isso é ser poeta não sei não

mas me fazia um tremendo bem

sei apenas que me aliviava o pensamento e o coração

aumentando a paixão que nele hoje ainda tem.

Poeta eu? Apenas jogo no papel o sentimento verdade

pois vou cultivando por ela esse amor eterno

e com a sua retribuição me embebedo na felicidade

é um amor de fogo, que esquenta até no inverno.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611865
Classificação de conteúdo: seguro