De passagem .

De passagem .

De passagem aqui estou, mais fazer algo Eu vou, e não será por tudo e todos ao meu redor estagnados estarem que parado ficarei . Por isso, avante e a meu destino o qual desenho e faço por onde Eu vou e mesmo não conquistando o desejado, Feliz fico por algo estar fazendo e assim Me sentir gente .

JB