QUEM SOU EU 2?

Já fui bebida ao paladar

Hoje, sou a taça que a contém

Outrora face com mil nomes

Atualmente não sou ninguém

Já fui a pessoa mais transparente

Vivi entre o sano e a loucura

...Antigamente eu era a carne

Hoje, sou a lâmina que a tortura

Já fui um intenso coração de poeta

Mas, agora, sou emoção de legista

Outrora sempre fui descobertas...

Hoje, sobre mim, oculto as pistas

Já tive no peito um órgão perfeito

Que agora pulsa expondo fatias

Amei tanto! Sofri e muito chorei

Quem me ama, o faz sem garantias

Evolui a cada dor sentida... Fato!

Meu ser tão frágil há muito se perdeu

Outrora, criatura tola, ingênua à vida

Metamorfose! Hoje, quem sou eu?

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 22/03/2012
Código do texto: T3568948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.