PARAFRASEANDO...

Julgar é fácil, todavia...

Covardia!

É geralmente desta forma

Digo sim, à gentileza

Beleza

Não estampa a norma

Sou favorável a padrões gentis

Perfis

Cada vez mais raros

A arrogância veda todas as brechas

Quando a porta se fecha

Um favor sai tão caro

Sou adepto das boas práticas

Simpáticas

Saudações e cortesias

Certamente não matará ninguém

Sempre convém

Obrigado, com licença, bom dia

Exercitemos a gentileza

E a beleza

Render-se-á à maravilha

Saudações, por favor

Amor...

Não é valor acadêmico, mas sim, de família.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 11/03/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3549035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.