Quero coisa verdadeiras.

Quero coisas verdadeiras.

Sentimentos que entre no coração.

Cansei de coisas banais.

Cansei das vulgaridades do mundo.

Cansei de pessoas se estragando.

Quero alguém que valorize a vida.

Alguém que se cuide.

Alguém que goste de cuidados.

Alguém que cuide.

Quero um relacionamento real.

Alguém que ame sem enganar.

Alguém que mande cartas.

Que goste de receber cartas.

Alguém que realmente valorize.

Valorize esse modo doce de amar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 08/03/2012
Código do texto: T3542906